一日食三枣,终身不显老--东北网餐饮
一日食三枣,终身不显老--东北网餐饮
一日食三枣 终身不显老--东北网餐饮
今年过春节吃点啥?--餐饮频道
春节三十吃点啥?
  导语: 红枣是生活中常见的食材,红枣虽然很普通,但是红枣是补气血的佳品。俗话说,一日食三枣,终生不显老,可见红枣还是补血养颜的佳品。既然红枣有着如此多的功效,下面就跟小编一起来了解一下吧。
  “传统的驴打滚是用豆沙做馅的,驴打滚是北京有名的小吃之一,重点是做好的卷要在黄豆粉中滚一圈哦,沾满粉味道才最好!今天来个红枣味的,枣泥是提前做,个人更喜欢这种枣泥味道的!”
  “红枣富含蛋白质,脂肪,有机酸,维生素,钙,铁等丰富的营养成份,经常吃点大枣能提高人体免疫力,养气补血,安神健脾性。”
  红枣是补血佳品,女性月经期间来一杯滋补身体最好过了,其实今天想起来要喝这道汤正是因为 亲戚来了,一点力气都没,气色就更不用说了...正好这些材料家里都有....
  雨水是24节气中的第2个节气。每年的2月19日前后,太阳黄经达330度时,是二十四节气的雨水。此时,气温回升、冰雪融化、降水增多,故取名为雨水。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0