东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
做法:猪排骨洗净,剁段,过油炸透;生菜洗净,切丝;葱姜洗净切末备用;粳米洗净,浸泡……
做法:把酸枣仁洗净,去杂质;红枣洗净,去核;枸杞洗净,放温水中泡软;把酸枣仁、红枣、枸杞……
做法:将糯米洗净煮粥,等粥将熟时,放入捣碎的阿胶,边煮边搅匀,稍煮2—3沸加入红糖即可……
寒风起,羊肉肥,立冬进补,羊肉是首选,又到了该吃羊肉的季节了。如今,人们对羊肉的常用做法……
 [做法]黑芝麻炒熟研末备用,粳米洗净与黑芝麻入锅同煮,旺火煮沸后,改用文火煮至成粥……
柠檬的味道比其他柑橘更酸、更苦,是因为其中有机酸的含量比橘子、橙子等水果高出十几倍。……
做法:黑芝麻炒熟研末备用,粳米洗净与黑芝麻入锅同煮,旺火煮沸后,改用文火煮成粥。……
想健康,多喝汤。尤其在秋冬季节,各种汤成了不可缺少的美味。汤的种类不同,作用也各异……
立冬饮食注意:立冬如何补气血
    不知不觉如今已经进入立冬,不少天生怕冷的朋友就特别容易出现手脚冰冷的现象。那么立冬吃什么可以防寒?立冬进补有什么好建议?对此专家建议女性朋友入冬因根据自己的......[详情请进]
立冬饮食注意:立冬饮食有三宜
    冬天的日常膳食,可适当增加些“肥甘厚味”的食品,但不宜过多。到了冬季,人体的消化机能比春季、夏季、秋季均为活跃,胃液分泌增多,酸度增强,食量增大,这反映了冬......[详情请进]
立冬饮食注意:立冬饮食四要点
     眨眼间就来到了立冬的季节。立冬,是进入冬季后的第一个节气,是阳气潜藏,阴气盛极,草木凋零,蛰虫伏藏的季节。天冷影响人体的内分泌系统,使人体的甲状腺素、肾上......[详情请进]
立冬饮食注意:立冬饮食要注意
    立冬时节,民间却有立冬补冬的习俗。从中医养生学的角度来看,这确实是进补的好时节。因为进入冬季后,人体新陈代谢减慢,消耗相对减少。冬令进补能够使营养物质转化的......[详情请进]