您当前的位置 :餐饮频道 > 餐饮资讯 正文

百年甘醇——哈尔滨啤酒

http://meal.dbw.cn   2012-01-13 10:46:13 【 字体:
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

 

  哈尔滨啤酒集团有限公司创建于1900年,是中国最早的啤酒制造商,其生产的哈尔滨啤酒是中国最早的啤酒品牌,至今仍风行于中国各地。哈尔滨啤酒集团有限公司位于哈尔滨市香坊区油坊街20号,是中国大陆第五大啤酒酿造企业,共拥有13家啤酒酿造厂。哈啤集团的市场份额在哈尔滨约为66% ,在全国为5%左右。目前,哈尔滨啤酒销往除西藏以外的全国其他省区,并远销英国、美国、俄罗斯、日本、韩国、新加坡、香港、台湾等30多个国家和地区。

  哈尔滨啤酒有限公司的最前身乌卢布列夫斯基啤酒厂是中国最早的啤酒生产企业。经过100多年的衍变、发展,哈啤由小到大、由弱到强、现在已是枝繁叶茂、名扬天下。哈尔滨啤酒不但在东北三省占有较高的市场份额,而且销往除台湾、西藏以外的其它省区,同时还远销英国、俄罗斯、新加坡、香港等20多个国家和地区。哈尔滨啤酒以其纯正、清爽的口味,高品位、高档次的形象赢得了广大消费者的赞誉和喜爱。作为始建于1900年的中国第一家啤洒厂,哈啤集团是当今中国啤酒行业的四大巨头之一。近年来,哈啤集团通过实施品牌战略和逐渐建立起完善的、可伸展的立体营销网络,以及可扩张推广的商业经营模式,使企业始终处于良性的高速发展状态,其强劲发展态势和品牌渗透力一直令同行刮目。在低成本扩张方面,在过去几年哈啤所购并的十家啤洒企业中,无一不是当年并购便当年盈利,这说明哈啤集团不仅拥有强大的品牌号召力,更拥有一套行之有效的管理方略和超强的整合能力。

  哈尔滨啤酒现有30多个中高档产品品种,这些产品均获得了诸多的荣誉。如“中国公认名牌”、“黑龙江省首届啤酒精品”、“97消费者心中十佳理想品牌”、“国家名牌产品”、“97中国首届名优商品博览会金奖”、“哈尔滨市民最喜爱的商品”第一名等荣誉称号。1998年,哈尔滨啤酒有限公司被评为哈尔滨市十佳企业。2000年哈尔滨啤酒有限公司的“哈尔滨牌”注册商标被认定为哈尔滨市著名商标。2001年哈尔滨啤酒有限公司的哈尔滨超干啤酒、哈尔滨牌10度金哈啤、哈尔滨牌11度超干精制啤酒(绿色2000)、哈尔滨10.2度超鲜啤酒被认定为绿色食品。2002年哈尔滨啤酒有限公司生产出具有高科技含量产品“一品纯生”。

 
作者:    来源: 东北网   编辑: 平静

相 关 新 闻:

·春节:“食”尚男人如何打破啤酒肚
·男人慎防七大“啤酒病”杀害你
·狂饮啤酒危害多 成人不宜超过300毫升
·十种情况不宜喝啤酒(组图)
·男性过量饮用啤酒会变得女性化
 
 教育推荐
·天津高校多项措施稳定食堂菜价 各校有啥“法宝”
·越野车小学门前连撞两小学生 事故致一死一伤
·私吞白血病患儿救助款 红基会志愿者截留善款受审
·17岁高二男生网上聊天炫富 惨遭网友绑架撕票 图
·娃娃把钻戒当玩具带到幼儿园 被老师缴后意外遗失
·18岁青年撞伤老太无钱赔自杀
 旅游推荐
·世界上那些恐怖又古怪的景点
·2012年度最“火”的spa胜地(组图)
 汽车推荐
·超凡跑车大集合 十大汽车厂商巅峰之作
·改款途观现身新车目录 或于4月上市
·自主车上位 A级车销量榜前20自主车解析
·11月份重点上市新车汇总 全新奔驰SL领衔
 健康推荐
·夫妻性冷淡怎么办 3款最管用食疗方
·用安全套被忽视十细节 你用对了吗?
·海带抗辐射 6种食物对付现代污染
·盘点:10款养颜又助眠的睡前食物