哈尔滨第六届美食节暨哈尔滨.道外
第二届关东美食节于8月7日开幕

   经过紧张的筹备,为期10天的哈尔滨第六届美食节暨哈尔滨•道外第二届关东美食节于8月7日在道外区北十八道街(哈尔滨道台府)正式开幕。

  据道外区旅游办的负责人介绍,此次美食节是由市商务局、中共哈尔滨市道外区委员会、哈尔滨市道外区人民政府联合举办,与以往几届美食节相比,规模更大,档次更高,内容更丰富,内容形式都新颖。

  据了解,此次美食节吸引了近百家知名企业参加,包括老鼎丰、老仁义、范记永、宴宾楼、李杰熏酱、 老厨家 等许多老字号企业。 美食节期间还有专题饺子节,绿山川、西格玛、毛毛等我市知名饺子企业都将参会。 为了让这届美食节体现出文化内涵,主办方在美食节期间,还精心安排了综合文艺演出、东北地方戏演出、厨艺表演、啤酒大赛、企业文化展示等内容,让老百姓在品尝美食的同时,感受传统节日气氛。

李杰熏酱
左家熏酱骨棒馆
天圣得红焖北京鸭
老街红江排骨包子
喜阿婆手把羊肉火锅
范记永
狗不理分店
张记老汤蒸饺
张飞扒肉
双宝美食
大红梅
宴宾楼
老仁义
许记山东坛肉馆
老裴砂锅
名厨饺子
北国春
老宏南狗肉馆
北山酒馆
张包铺
美食节专题制作、策划:东北网餐饮频道        联系QQ:55852877