您当前的位置 :餐饮频道 > 餐饮头条 正文

酒店婚宴预订爆满 婚宴市场价格也随之水涨船高

http://meal.dbw.cn   2009-07-20 12:37:58 【 字体:

  市民李先生想赶紧找酒店办婚宴,却被告知明年2月份以前的日子都排满了。笔者昨日(19日)从婚博会参展商处了解到,北京市婚宴市场不仅普遍升温,价格也随之水涨船高。

  “明年的虎年没有立春,我们就想在春节前把婚事儿办了。”29岁的北京市民李明理说,本想着现在才7月,提前半年找酒店应该不成什么大问题。结果到了现场才知道,和他一样想法的人还真不少,很多酒店在明年2月以前都没有空当了。

  婚博会上,婚宴预订不仅紧俏,价格还跟着水涨船高。多家星级酒店接待人员说,去年年底的婚博会上,2000元左右一桌的婚宴预订情况最好,大概能占到五成左右;而今年预订得最好的则是每桌消费在2500元到3000元左右的婚宴。

 
作者:    来源: 北京日报   编辑: 曲慧

相 关 新 闻:

·福顺天天酒店自助餐厅回馈东北网网友 发短信减38元
·哈尔滨福顺天天大酒店推出周末自助晚餐2人128元活动
·哈尔滨百事成酒店强制顾客消费 只因自带酒水
·视频:哈尔滨百事成酒店强制顾客消费 只因自带酒水