您当前的位置 :餐饮频道 > (新)哈尔滨商务酒店导航 正文

哈尔滨福顺天天大酒店

http://meal.dbw.cn   2009-07-24 09:18:04 【 字体:

  福顺天天大酒店是黑龙江福顺集团投资兴建的五星级商务酒店,座落在哈尔滨市中心最著名的饮食娱乐中心地带-鸿翔路与赣水路交汇处。邻近省政府、会展中心、果戈里大街商业区、民航大巴始发站等商业行政中心。酒店由香港资深管理人员,以国际化专业服务管理,为你提供最人性化和贴心的服务!

  酒店共22层,各类客房222间,装修豪华的总统套房,金碧辉煌,尽显皇家气派,阁下享尽舒适奢华。设备齐全的商务楼层为客人提供会所式服务,可办理快速登记及退房,并可免费使用行政酒廊的一些服务设施。舒适宁静的标准客房,还有独具特色的复式客房,24小时为您提供个性化服务,致力于满足客人的所有愿望和要求。客房内设施包括:独立的中央空调系统、数十套国内外卫星电视接收系统、国际国内长途直拨电话系统、传真及宽带网、迷你吧、独立的电子控制保险箱等。

  2001年开业至今,福顺天天大酒店多次成功地接待政府要员、名流巨商、演艺明星。尊贵宾客、高端商务、精英会议已然将福顺天天大酒店视为首选。

  欢迎您光临福顺天天大酒店!

  地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区赣水路20-22号

  Add:No. 20-22 Ganshui Road, Xiangfang Dist, Harbin, HLJ province, China.

  邮编/Zip:150036

  电话/Tel:0451-82368888

  传真/Fax:0451-82367888

  网址/Website://www.fortunedayshotel.com

 
作者:    来源:   编辑: 曲慧

相 关 新 闻:

·哈尔滨福顺天天大酒店推出周末自助晚餐2人128元活动
·哈尔滨百事成酒店强制顾客消费 只因自带酒水
·视频:哈尔滨百事成酒店强制顾客消费 只因自带酒水
·哈尔滨万达索菲特大酒店自助餐全面升级 国际美食一应俱全
·酒店大堂里“裸女”玩彩绘,秀不可餐也