您当前的位置 :餐饮频道 > 餐饮资讯 正文

哈尔滨万达索菲特大酒店自助餐全面升级 国际美食一应俱全

http://meal.dbw.cn   2009-07-08 15:57:30 【 字体:

  东北网7月8日讯   哈尔滨万达索菲特大酒店,近日将举办国际美食节,在美食节期间,特请国内知名乐队“三叶草”前来助阵。

  特别推荐:东北网网友发送手机短信息MPCB到106280077(1元每条)即可获得   为东北网网友提供的优惠:自助餐,(中、晚餐)全场饮料、本地啤酒全部免费。(截止日期为:8月31号)

自助餐厅全体员工合影

  哈尔滨是中国啤酒的发源地,夏日消暑的最佳饮品即是被称为”液体面包”的啤酒,”魅”大堂酒吧和“酷”酒吧推出闻名世界的德国啤酒,感受纯粹口感同时并附赠德国面包。“酷“吧最新进驻的”三叶草“乐队,将带给您一份惊喜与愉悦,每周三至周五晚倾情演出。

华丽的自助餐厅 

   位于酒店二层的“聚”全天候餐厅,环境优雅,提供国际美食自助及正宗法餐零点服务。经过了四个月的紧张筹备,这里的自助餐将于7月8日全面升级。全新概念的开放式厨房将各种国际自助美食一一呈现,全方位展示大厨现场制作的精湛厨艺,更体现出食品的新鲜及用料的精致考究。现场制作的铁板烧系列、琳琅满目的海鲜、日本料理、泰国的冬阴宫串系列、意式面条、各式比萨…令人食欲大开,食指大动。

巧克力塔 

  最为经典的法国甜点-提拉米苏、拿破仑、双色巧克力力火锅、美味的冰淇淋,让人欲罢不能。现场配有榨汁机,根据客人所选水果,亲眼目睹一杯真正的绿色果汁的制作。自助餐价格仍保持不变,自助午餐148/位(净价:不含服务费);自助晚餐168元/位(净价:不含服务费),每周五至周日,自助晚餐特别推出本地啤酒无限畅饮的活动。

国际美食一应俱全 

  据酒店行政总厨亚当讲,酒店开业至今,我们根据客人的需求与口味不断进行调整,同时又结合国际上的流行趋势打造自己的特色,对于此次自助餐的升级改造,是想让更多的客人可以近距离的了解索菲特,不仅环境、美味一流、价格也很亲民,使“聚”餐厅真正成为各位宾客的聚餐的首选之地。除此之外,每位享用自助晚餐的客人于当晚到酷吧消费,还可获赠本地啤酒一瓶。

丰盛的海鲜大餐 

  日本料理餐厅“意”推出的”美食无限量”活动,因受到客人的青睐,此优惠活动将延长至9月30日,价格每位仅230元,可畅饮清酒、本地啤酒及果汁。

  诚挚地邀请您莅临酒店,加入我们的夏季系列欢庆活动。

  预订电话:0451-8233 6888

  地址:哈尔滨香坊区赣水路68号

 
作者:    来源: 东北网   编辑: 曲慧

相 关 新 闻:

·胃口造反冰镇美食味蕾刺激
·美食养生 春季袪湿食材(图)
·几款美食帮你把斑点扫光光
·细数炎热夏季可以去火的美食
·夏季减肥美味健康食谱(图)