您当前的位置 :餐饮频道 > (新)哈尔滨商务酒店导航 正文

哈尔滨香格里拉大饭店

http://meal.dbw.cn   2009-07-24 14:01:09 【 字体:

  哈尔滨香格里拉大饭店是由香格里拉酒店集团管理的国际五星级商务酒店,毗邻风景优美的松花江南岸,位于繁华的道里商业及购物中心地段,距机场35分钟车程,距火车站15分钟车程。

  哈尔滨香格里拉大饭店极具一流水准,拥有346间装饰典雅舒适的客房,其中包括总统间在内的套房共43间,所有套房及江景房可鸟瞰松花江美景及冬季壮观磅礴的冰雪大世界景观。特设三层豪华阁楼层,哈尔滨香格里拉饭店每间房均有INTERNET接口,酒店尖端的净水处理系统保证房间内的水可直接饮用。豪华气派的大宴会厅面积达1350平方米,拥有先进的会议及宴会同声传译设备,可同时容纳逾千人。娱乐设施如网球场、健身房、游泳池一应俱全。

  酒店地址:哈尔滨友谊路555号

  酒店区域:哈尔滨商业金融中心(市中心)

  哈尔滨五星级酒店

  开业时间:1998年开业

  房间数量:404间

 
作者:    来源:   编辑: 曲慧

相 关 新 闻: