您当前的位置 :餐饮频道 > (新)哈尔滨商务酒店导航 正文

哈尔滨黑龙江绅特酒店

http://meal.dbw.cn   2009-09-23 09:08:26 【 字体:

  哈尔滨黑龙江绅特酒店简介:哈尔滨绅特酒店拥有客房114间。位于哈尔滨市繁华的开发区中心。楼体造型高贵典雅,气派非凡,是黑龙江省的标志性建筑,与亚洲最大的嬉水中心、梦幻乐园两两相望,一派浓浓的欧洲风情。距机场28公里、距火车站2公里。酒店拥有明洁舒爽的标注客房、豪华套房114间,并设有中央空调、卫星电视及程控电话等现代化设施。富丽堂皇、法式设计的大、中、小型会议室为您召开各种会议、进行商务会谈,提供理想场所。商务中心、超级市场、美容美发、民航售票等商务服务设施为您的商旅及度假带来极大的方便和满足。美食琳琅、香味四溢的宴会厅让您感觉仿佛天上人间、乐不思蜀。多功能歌舞厅可让您在尝遍天下美味之余步入迷人舞池,演绎浪漫情怀。台球城,期待您一展绝技,尽显现代人的风采。 1996年6月开业,2000年重新装修

  哈尔滨黑龙江绅特酒店简介:酒店位于市中心,靠近火车站,于1994年建成,2006年最新装修,楼高9层,共有房间114间套。

  哈尔滨黑龙江绅特酒店酒店地址:哈尔滨香坊区赣水路58号

 
作者:    来源:   编辑: 曲慧

相 关 新 闻: