您当前的位置 :餐饮频道 > (新)美食家 > 知名餐饮企业 正文

正阳楼

http://meal.dbw.cn   2007-07-16 13:08:48

  阳春紫蔻京都脉,沧桑迤逦正阳楼。

  溯源正阳楼当始1900年,衍生于山东镡家村人宋文治(字焕1973-1944)之生肉铺,1906年于哈尔滨偶遇京城学徒之王孝庭,二人一拍即合,于1910年辟以酱肉作坊,初步奠定了传世品牌之根基,清末秀才徐鼎臣毛遂自荐书写门市匾额“正阳楼”(至今尚存)。

  说起正阳楼之货色品质,可谓独一无二,无可挑剔,之所以世代秉传历经百年而不衰,究其缜密实乃精诚所至和源于上讲究的工艺底蕴,充分昭示祖传八字秘旨:“博采众方,精益求精”斗转星移,与时俱进,如今,“正阳楼”之金牌老号逾加鎏金溢彩,凸显生机,正阳楼美食公司秉承百年老店之优良品质,奉行“我做我吃”之立店理念,融入地方龙菜之制作精髓,力求饮食与健康结伴同行,特色酱肉、酱骨棒、风干香肠、松仁小肚,地方炖菜系列,尽显真朴道地之本色,令美食者盛赞不绝。

  可谓:中华一品味,纯真京鲁风。正阳普天宇,一步一层楼。

  总部中山店位于哈尔滨市南岗区中山路252号,营业面积2800平方米,拥有两个明亮的大厅,20个风格独特的包房,可同时容纳千人就餐,是承办大型会议、婚宴的理想场所。另有一处2006年5月份新开店位于哈尔滨市开发区鸿翔路26号,营业面积4000平方米,内设33间包房。

  作为黑龙江省旅游局指定的《旅游定点单位》,同省内外百余家知名旅行社精诚合作,成功接待了欧美、俄罗斯、韩国、日本、新加坡、港澳台等国际、国内旅游宾客30余万人次,受到各界人士的一致好评。在这里您不仅可以品尝到东北正宗的酱骨炖菜和地道的“正阳楼”肉灌食品,更能感受到哈尔滨人的热情好客和百年老字号“正阳楼”的特色饮食文化。

  黑龙江正阳楼餐饮连锁集团将以现代科学的管理模式,诚信务实的工作作风、把哈尔滨“正阳楼”这个百年地方品牌做强,做大,为振兴东北老工业基地贡献一份力量!企业的经营哲学是:顾客是最重要的,人才是最宝贵的,完美的服务是最高的追求.企业宗旨是:让我们的顾客感受到完美服务带来的享受.管理信条是:诚信务实,谦和奋进。

 
作者:    来源: 哈尔滨信息港   编辑: 臧莹培

相 关 新 闻: